« 初来客 | メイン | たこ焼パーティー »

2007年6月22日 (金)

ようやく魚料理

20070622_01.JPG

魚の方が好きなのだけど、ついつい順番が後回し。

ブリの切り身を買って来て、昨日はシンプルに塩焼き。

今日は照り焼きに挑戦してみました。

これまた本を見ながら初挑戦。やればなんとかなるもので、結構美味しくできました。焦げるのが怖かったら火をとめたけど、あと1分くらい辛抱してもよかったかな。

あと、鶏の胸肉に塩コショウして、大葉に巻いて焼いてみました。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blogcoara.jp/t/trackback/366090/15819034

ようやく魚料理を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

お役立ち

  • アンケートモニター登録

    ブックオフオンライン

    リンクシェア アフィリエイト紹介プログラム

    ブックオフオンライン

    ブックオフオンライン

検索窓